Самые ожидаемые зарубежные кинопремьеры  лета 2021 года.

 Прошлый год по понятным причинам стал не очень богатым на кинопримьерах, однако, в этом году ситуация существенно улучшилась. Поэтому пришла пора рассказать вам о пяти  самых ожидаемых фильмах лета 2021. А посмотреть  бесплатные фильмы онлайн в хорошем качестве 2021 года вы всегда сможете без всяких проблем на сайте films-2020.ru .






1. В свое время «Парк юрского периода» произвел фурор среди любителей кинофантастики. Стивен Спилберг создал удивительный мир населенный исполинскими ящерами. Франщиза была настолько популярна ,что до сих пор  у неё огромное количество фанатов по всему миру. В июне зрителей ждет продолжение переключений в мире исполинских ящеров, на экраны выйдет «Мир юрского периода :Власть»

2. Тогда же  в июне выйдет продолжение другой легендарной кинокартины, речь конечно же о «Охотники за приведениями: Наследники» По заверением создателей фильма  они обойдутся небольшим количеством компьютерной графики для придания  фильму нужной аутентичности с первыми «Охотниками за приведениями.

3. Любители игровой серии  Uncharted не должны остаться в накладе ,наконец то 15 июля должна выйти кинокартина по данной игровой серии «Неизведанное :Удача Дрейка» . Сюжет повествует о первых шагах Найтана Дрейка на поприще настоящего искателя древностей.

4. Июль вообще будет щедр на  премьеры приключенческих фильмов,в самом конце месяца кинолюбителей ждет кинолента «Круиз по джунглям». По сюжету фильма капитан Фрэнк, должен сопровождать  двух путешественников по лесам Амазонии  ,где их ожидают суровые испытания.

5. Любители кинокомиксов также не уйдут обделенными летом этого года. Все и зрители и кинокритики согласились что «Отряд самоубийц» оказался провальным фильмом, поэтому в этом году нас ждет своеобразная перезагрузка фильма. На экран выйдет «отряд самоубийц: миссия на вылет» в котором тональность фильма  несколько поменяется  и станет более комичной в отличии от первого фильма.

Как видите друзья нас ждет большое количество интересных кинолент на все вкусы от фантастики до переключений!

 А какие киноленты из списка вы ждете больше всего дорогие друзья?