Купить рулонные шторы? Тогда вы, возможно, ищете экспертное руководство. в конце концов, украшая комнату, ваш ум, вероятно, твердо сосредоточен на выборе идеальной мебели, споря о цвете стен или решая, какой пол будет выглядеть потрясающе. И хотя все это может быть очень важными решениями, мы думаем, что решение о том, как одеть ваши окна, также должно быть в вашем списке "Украшать, чтобы делать". Подробнее можете посмотреть здесь http://pvb.com.ua/produktsiya/rulonnye-shtory-i-zhalyuzi




Пришло время сосредоточиться на минимальных, современных и бюджетных рулонных шторах. Посмотрите наши любимые находки для рулонных штор – и узнайте, как правильно подобрать их для ваших рулонных штор. Более подробную информацию о выборе оконных жалюзи вы найдете в нашем руководстве.

Мы также собрали более удобные руководства по выбору оконных обработок. Мы уже рассказывали о том , как выбрать Венецианские жалюзи, римские жалюзи и чердачные жалюзи.

ЭКОНОМЬТЕ МЕСТО С РУЛОННЫМИ ШТОРАМИ

Если ваша работа с меньшей гостиной, кухней, домашним офисом или спальней, рулонные шторы-мудрый выбор. Их простой, увеличивающий пространство дизайн подходит близко к окнам, и (если вы выбираете нейтральный цвет) они, как правило, визуально исчезают, независимо от того, свернуты ли они вверх или вниз. Они также не зацепятся за подоконники, радиаторы или мебель, как это обычно делают шторы.

ЗАТЕМНЕНИЕ ИЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ РУЛОННЫЕ ШТОРЫ?

Выбирая ткань для штор, сначала подумайте, хотите ли вы полностью блокировать свет или вместо этого выбрать что-то, что фильтрует свет. Если вы собираетесь использовать светомаскировочную ткань, убедитесь, что она плотно закрывает окно для полной темноты или помещается за оконными рамами.

Светофильтр

Они пропускают в комнату фильтрованный солнечный свет.  Они лучше всего описываются как середина между солнцезащитной тканью и затемняющей тканью.  Они обычно устанавливаются в столовых, кухнях и гостиных.  Некоторые не возражают установить их в ванных комнатах и спальнях, особенно если они не требуют полного затемнения.

Солнцезащитные рулоны

Солнцезащитные рулонные шторы идеально подходят для помещений, требующих хорошего освещения и практически полного отсутствия уединения.  Они обычно устанавливаются в кабинетах и гостиных из-за их способности пропускать в комнаты отфильтрованное количество солнечного света.  Они известны тем, что создают приятные, рассеянные образы.